喜报:我院中医文史教研室张继副教授团队在第四届江苏省高校教师教学创新大赛中拟获一等奖

发布者:朱昭平发布时间:2024-04-24浏览次数:10

近日,由江苏省高等教育学会主办的第四届江苏省高校教师教学创新大赛在东南大学举办。经过激烈角逐,我院中医文史教研室张继副教授团队荣获一等奖。

第四届江苏省高校教师教学创新大赛决赛拟获奖名单

自大赛启动以来,学院高度重视,统筹安排,积极为参赛团队制定科学备赛方案,邀请校内外专家进行辅导,为团队解决备赛中遇到的困难和问题,通过反复培训打磨,帮助团队不断完善参赛作品,最终取得优异成绩。

学院坚持以赛促教、以赛促改,引导和激励全体教师热爱教学,转变教育教学理念,创新教学方法和教学手段,提升教书育人能力,不断培养打造业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师和教学团队。