中医学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会

发布者:何睦发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,4月24日下午,中医学院党委理论中心组在丰盛楼526会议室召开党纪学习教育专题学习会。会议由学院党委书记郑晓红主持。

郑晓红领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则、党的政治纪律、党的组织纪律部分内容,并强调广大党员、干部要进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院高质量发展提供有力保障。

学院党委理论中心组成员周琼、谷鑫、何睦、陆家康分别围绕习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神、《习近平关于全面从严治党论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等有关学习内容作中心发言。

中医学院党委将以开展党纪学习教育专题学习会为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,扛起政治责任、抓好贯彻落实,确保党纪学习教育高标准开展、高质量推进。