中医学院召开推选南京中医药大学第二十八次学生代表大会代表会议

发布者:张艳梅发布时间:2024-05-09浏览次数:10

根据《关于筹备召开南京中医药大学第二十八次学生代表大会的通知》有关规定,5月9日下午,中医学院分团委在会议室9211举行第二十八次学生代表大会代表推选会议

学生自主申报、团支部推选、资格审查和学院学生代表大会差额评议,以不记名投票方式选举确定了本次学生代表大会代表候选人。学工办主任兼分团委书记陆家康老师和辅导员郭海兴老师负责资格审查和组织工作,确保会议的顺利进行。

学生会是学联系广大青年同学的桥梁和纽带学生代表大会是学生参加学校民主管理和民主监督的基本形式之一。选出的学生代表将代表同学们合理发声,提出宝贵建议参与决策助力学校的改革、建设、发展和稳定为学校的双高建设贡献智慧和力量。