中医学院成功举办2024年校园专场招聘会暨访企拓岗专项行动

发布者:张艳梅发布时间:2024-05-30浏览次数:11

为抓住毕业生离校关键期,推动我院毕业生实现高质量充分就业。529日下午,中医学院联合第一临床医学院、医学院、中西医结合学院,于大学生活动中心北厅共同举办了2024年校园专场招聘会,期间学院副院长谷鑫同步开展访企拓岗专项行动。

本次招聘会邀请用人单位紧贴我院毕业生就业需求和学院专业特色,共有16家用人单位到场招聘,为毕业生提供了百余个工作岗位,吸引了500余名毕业生到场应聘咨询。谷鑫先后与徐州市中医院、淮安市中医院、连云港市中医院、南通市中医院、南京江宁兰渚堂中医诊所有限公司、如皋市中医院、常州经开区街道社区卫生服务中心、常州经开区横山桥人民医院、常州市武进区遥观镇卫生院、博鳌超级中医院、常州市武进区中西医结合医院、 泗阳县中医院 、盱眙县中医院、淮安市洪泽区中医院、金眸中医诊所(江苏)有限公司、常州经开区社会事业局等16家用人单位开展访企拓岗活动,围绕人才培养、就业供需对接、实习见习、日常联系互访等进行深入交流。

一直以来,学院领导高度重视毕业生就业工作,主动调研走访医院等用人单位,深化交流与合作,为毕业生拓宽就业渠道和岗位,积极开展形式多样的促就业活动,深入落实就业工作“一把手”工程,全力打通毕业生就业的“最后一公里”。