中医学院党委举办党纪学习教育专题读书班(第二阶段)暨理论学习中心组专题学习会

发布者:何睦发布时间:2024-06-12浏览次数:10

6月5日,中医学院党委举办党纪学习教育读书班(第二阶段)暨理论学习中心组专题学习会,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》中关于党的廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等章节内容,学院党委理论学习中心组全体成员参加学习会。

学院党委书记郑晓红、副书记周琼、副院长谷鑫逐条逐句领学了相关章节内容。学院学科与科研办主任章悦、教学办主任刘红艳分别就“引导党员学纪、知纪、明纪、守纪”“如何不断提升个人的自律能力”作中心交流发言。

会后,学院党委召开党纪学习教育中期调度会,传达《省委教育工委关于进一步推动党纪学习教育走深走实的通知》、校党纪学习教育专班《关于进一步推动党纪学习教育走深走实的通知》以及党支部书记抓党纪学习教育责任清单,各党支部书记依次汇报目前党纪学习教育开展情况和下一步打算。